garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Оригинал взят у agenda_u в Вороны атаковали Ельцин Центр

Ельцин Центр в Екатеринбурге был атакован воронами. От нападения птиц пострадала крыша.

По невыясненным причинам птицы с высоты полета скидывали камни на стеклянную крышу атриума и музея первого президента России. В результате в президентском центре были разбиты несколько стекол.

«Специалисты пока еще не подсчитали сумму ущерба. Ситуация осложняется тем, что стекла атриума и музея имеют изогнутую форму, и не каждая компания готова их изготовить», - рассказала руководитель пресс-службы музея Елена Волкова.

Сообщается, что все ремонтные работы будут закончены до конца недели, а сам процесс никак не отразится на посетителях. Помимо этого планируется приобретение ультразвукового оборудования, которое будет отпугивать птиц, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем.


Tags: апокалипсис приближается
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Медиа-разбойник конечно, "но талант не пропьёшь". Хотя всё же лучше добавлять к доренковским кунштюкам "Осторожно +18" Оригинал взят у…

  • Дневник обозревателя

    Почти трагикомические перипетии многонациональных анклавов, созданных советчиной и бережно сохраняемых в постсоветский период, как и другие артефакты…

  • Дневник обозревателя

    Реплика от Мардана. https://t.me/mardanaka/5773 По поводу убийства в Бужаниново. Никто не обратил внимания — где это произошло. А произошло это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments