garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Два друга

Интересный момент. Похоже на то, что Кадыров стал задумываться о будущем, когда возможно уже ему придётся устраиваться в постсоветском пространстве без своего "лучшего друга".
"Кадыров приехал к Лукашенко: какую выгоду Грозный ищет в Минске" - http://belsat.eu/ru/programs/kadyrov-priehal-k-lukashenko-kakuyu-vygodu-groznyj-ishhet-v-minske/




«Я очень уважаю вашего президента и мне нравится его политика и в отношении запада и Европы. И как он держит порядок в государстве и как он руководит… мне всё нравится!», – сказал Кадыров.

Любопытный расклад может получится от этой дружбы двух "дружественных государств" из которых Чечня находится практически на полном иждивении путинской РФ:

"Чечня остаётся основным дотационным регионом Российской Федерации и в этом году получает из бюджета экономическую поддержку на суму более 40 миллиардов рублей. Возможно часть этих денег пойдёт на продукцию беларуского машиностроительного комплекса, которую рекламировал Лукашенко."
Subscribe

  • Приглашение на Вечер памяти поэта Валентина Соколова

    Приглашение на Вечер памяти поэта Валентина Соколова 4 апреля 2021 года Творческое Объединение "Заря близка!" проводит вечер памяти Великого…

  • Хорошая новость

    Правозащитники «Царьграда» помогли отстоять честное имя отца-священника…

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то, что практики оформления политических репрессий перестают нуждаться даже в формальной видимости правовой имитации. Обычно, когда хотят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments