garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Что и было ожидаемым

СМИ сообщили о судимости за убийство у лидера «Христианского государства» -
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/09/25/735197-sudimosti-ubiistvo-hristianskogo

"Лидер организации «Христианское государство – Святая Русь» Александр Калинин, арестованный за угрозы в адрес кинотеатров в связи с предстоящим прокатом картины «Матильда», был судим за убийство, разбой и подделку документов. Это «РИА Новости» сообщил источник в правоохранительных органах. Калинин «был судим по части 2 статьи 105 ("убийство с отягчающими обстоятельствами"), по части 3 статьи 162 ("разбой с незаконным проникновением в жилище или в крупном размере") и по статье 327 Уголовного кодекса ("подделка, изготовление или сбыт поддельных документов")», сообщил собеседник агентства. Норильский городской суд в 2002 г. приговорил его к восьми годам колонии.
О том, что Калинин был ранее судим за убийство, разбой и подделку документов, агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах. Эту же информацию сообщил источник РБК в ГУ МВД по Москве.
23 сентября Калинин был арестован по обвинению по статье о принуждении к отказу от сделки. Рядовые участники «Христианского государства», задержанные одновременно с ним, арестованы по обвинению в поджоге машин в Москве у офиса адвоката Константина Добрынина, который представляет интересы создателя «Матильды» – Алексея Учителя".

PS:

- Итак, можно сделать вывод, что так называемые "православные террористы" новоявленного "христо-игила" (в составе 3 человек) во главе с Александр Калинин на деле оказались обыкновенными уголовниками КЕМ-ТО закулисно и за хорошие бабки нанятыми, т.е. речь идёт о сознательно спланированной провокации.

Остаётся только найти подлинных заказчиков, но вот с этим будет трудновато. Следы как будто бы наводят на СБУ, но это может оказаться заведомо ложным следом. Скорее всего заказчика следует искать в среде тех либерастных крикунов, которые развернули широкую кампанию диффамации как СВ. Царя-Мученика, так и всего русского православия.
На каком то новом уровне повторяется перестроечная история с провокатором Норинским, который от лица страшных "русских фашистов" рассылал ещё в 1988г подложные письма с угрозами погромов и убийств во все либеральные инстанции и даже в КГБ.
Но был разоблачён, но оказавшись и по этносу чистым либералом был приговорён к какому то смешному условному сроку.
Правда, на сей раз случай посложнее и скорее всего без участия "компетентных товарищей" дело не обошлось...


Tags: либероиды, провокаторы и клеветники, фальсификация, фейк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments