garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Азиатские мигранты уже и до Америки добрались. По наводке Холмогорова - https://ria.ru/world/20170921/1505224407.html

"МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. В Вашингтоне задержали 21-летнего гражданина Киргизии по подозрению в вандализме. Молодой человек нацарапал монетой свое имя на мемориале 16-го президента США Авраама Линкольна.
По информации американских СМИ, на одной из колонн комплекса была обнаружена надпись "Нурт Илек". Позднее личность автора была установлена, им оказался 21-летний студент из Киргизии Нуртилек Бакиров, учившийся в Вашингтоне.


Как отмечает Sputnik Кыргызстан, молодому человеку предъявлено обвинение в умышленном уничтожении имущества. Во время беседы с сотрудником посольства Киргизии в Вашингтоне студент сознался в содеянном. По оценке диппредставительства, стоимость ущерба составила 2 тысячи долларов. Судебное заседание назначено на конец октября."
Tags: миграция-окупация
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • Русский исход - живи и помни

    Историческая память. Истребление русской культурной и образованной элиты обернулось великой трагедией для Русского народа. Связь времён была…

  • Дневник обозревателя

    Хорошая и разумная историческая оценка одного фальшивого проекта по так называемому "примирению" "белых и красных". Нелепые и заведомо обречённые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments