garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Ещё раз о оценке ВРК1917г.

Ещё раз о оценке ВРК1917г.

В блогосфере появился ещё один фарисейский текст какого то либерального представителя "малого народа" об оправдании "невинного" сюжета "Матильды" Учителя. Мол, вы православные не знаете своего вероучения и слишком серьёзно воспринимаете этот фильм. Далее автор текста занудно объясняет что неприкрытая диффамация и клевета вовсе не так уж и страшна...
И с чисто фарисейской ловкостью "переводит стрелки" с реального контекста хулительного фильма на пустозвонные банальности, т.е. осуществляет классическую подмену понятий.
Оказывается "главный мотив" "матильды" это вовсе не хула и диффамация, а всего лишь легкомысленная интрижка.
Сам то автор прекрасно понимает подлинный смысл Матильды, то согласно установкам "рода лукавого и прелюбодейного" пытается втюрить неискушённой общественности свою демагогию. -

"Тест на скрепы
Главный мотив противников «Матильды»"

https://lentaru.livejournal.com/39099.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=20_09_weekly&media#t3172539

Однако из великого множества комментов на этот текст можно сделать вывод, что наша общественность за постсоветский период очень многому научилась, и как говорится "на мякине её уже не проведёшь". Если не большинство, то весьма многие поняли что в действительно скрывается за диффамацией "Учителя" из "малого народа".





razgibatel

19 сентября 2017, 12:16:20 Комментарий изменен: 19 сентября 2017, 12:19:34
.
Автор красиво звонит и про Савла и про Библию... а в фильме простое и циничтое оскорбление истории России в лице ее государя! И дело не в балерине... а в совершении Гежиссером "учителем" недопустимых приемчиков, при съемках фильма, взятых из Талмуда и Шульхан_аруха! Гадить тихо и не заметнор! Так сказать АПОСРЕДОВАННО и иносказательно!
Как Вы, автор (по всей видимости еврейской национальности) прокомментируете тот факт что на главные роли - Николая II и балерины - взяты порно актеры?! Это ли не оскорбление всего русского народа и христиан в лице Государя Николая II ?! Но Вам, трудно что-либо доказать, ведь Вы в одной команде с такими "деятелями" как "учитель"... опять псевдоним! Кого он собирается "учить" и "чему" этот иудейский "учитель" русского народа?! На ТВ и в СМИ ддостаточно уже "учителей" и мы все видим их разрушительную деятельность!
Автор может удалить мой комментарий но от правды не уйдешь, на нее надо отвечать или признать свои злонамеренные... ошибки!

Ответить
Развернуть




xytop

19 сентября 2017, 12:50:33
Выбрать
Свернуть


Отслеживать
.
браво!

Ответить




garden_vlad

20 сентября 2017, 09:05:54
Выбрать
Свернуть


Удалить
Отслеживать
Изменить
.
Вы высветили самую суть вопроса. В госзаказанном (кстати, с самого ВЕРХА!) фильме "Матильда" речь идёт вовсе не об известной балерине и вовсе даже не о царе Николае2. (Это так кажется только на поверхности).

Суть этой заказушной диффамации св. царя-мученика Николая, специально приуроченной к 100-летней годовщине 1917г., состоит в том, что правящая верхушка даёт свою идеологическую итоговую оценку как всему советскому периоду, так и национальной катастрофе 1917г. Смысл и посыл этой оценки таков: НИКАКОГО возврата к истокам Исторической России не будет, и не ждите. А советский период, несмотря на все его досадные "мелочи" - это единственный постсоветский источник нашей легитимности, с которого наша плутократия (как прямая наследница советской номенклатуры!) никуда сворачивать не собирается, несмотря на весь красочный троллинг православия и т.н. "духовных скреп".
То что этот итоговый посыл был осуществлен самыми пошлыми методами, не удивляет. Из безбожного и аморального сов. периода могли выйти только нравственные уроды, т.е. "швондеры и шариковы". Именно поэтому свои мысли до общественности они и доводят такими способами, какими они компрометировали прокурора Скуратова в своё время...

Однако по-видимому далеко не всем даже в правящей элите понравился такой циничный ответ на оценку Русской катастрофы 1917г, именно этим обстоятельством следует объяснить и сам феномен Наталии Поклонской.

Ответить


Tags: ВРК1917г, Русская катастрофа 1917г., либералы, малый народ
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Дневник обозревателя

    Любопытные мелочи жизни на примере медийно распиареной Мариной Раковой. Здесь интересна не сама она (в сущности мелкая рыбёшка попавшаяся "под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments