garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Тёмные силы беснуются - https://lenta.ru/news/2017/08/29/feminism/

Инициаторы провокации - ЯКОБЫ некие "феминистки", однако кто в действительности стоит за этими шестёрками?
И ещё более загадочный вопрос, кто же действительно стоит за неприкрыто диффамационным фильмом, снятым на государственные деньги, и приуроченным к выпуску на экран к 100-летию "Великого Октября" - https://lenta.ru/news/2017/08/21/perenesli/

(- "На российские экраны лента выйдет 26 октября. В Москве картину впервые покажут 24 октября в кинотеатре «Октябрь», отметил кинематографист".)

Недавно и известный "оппозиционер" Навальный изволил высказаться по поводу "Матильды" - https://youtu.be/62yn02-vKiY

Высказался Навальный очень показательно для всех наших так называемых "либералов"-русофобов (мол, Николай2 - "кровавый", "развалил страну", "расстрелял демонстрацию" - и т.д., ну точно по большевистскому "краткому курсу ВКПб"!
О чём это свидетельствует? Только об одном, все они от коммунистов до ультра либералов идейно и кровно прямые выходцы из тоталитарной советчины.
Историческая Россия в любом её виде для всех них страшна и неприемлема, их корёжит от одного лишь упоминания о ней и Царе-Мученике.

Tags: ВРК1917г, Историческая Россия, советчина неискоренима, тоталитаризм
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Почти трагикомические перипетии многонациональных анклавов, созданных советчиной и бережно сохраняемых в постсоветский период, как и другие артефакты…

  • Дневник обозревателя

    Реплика от Мардана. https://t.me/mardanaka/5773 По поводу убийства в Бужаниново. Никто не обратил внимания — где это произошло. А произошло это…

  • Дневник обозревателя

    Знаковая реплика от Кашина. Постепенно, но неуклонно т.н. "либеральная" оппозиция обнажает свой истинный облик. Он настолько непригляден, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments