garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

комментарий дня

Последствия путинской стабильности. Как стало известно из осведомлённых источников многие российские олигархи потихоньку, но вполне легально и с одобрения кремля, переводят свои активы в западноевропейские банки. Но в первую очередь в Германию, любимую страну резидента и президента Путина.      Смотрите:        http://www.rambler.ru/news/economy/260004984/10514914.html
Вполне возможно, что "крысы бегут с корабля".
Однако верные полицаи-костоломы этого обречённого корабля продолжают свои репрессии против русской молодёжи, пытающейся протестовать в Ставрополе против кавказского террора. С точки зрения кремляди, до чего обнаглели эти русские, их режут, а они ещё смеют протестовать.
Одним словом, процесс окончательного решения русского вопроса продолжается. 
И вот от этой русофобской власти г.Солженицын получает Государственную премию! Чего стоят его лицемерные радения о русском народе, о русском вопросе и т.д.            
Смотрите:  http://another-kashin.livejournal.com/3105432.html
Странная и удивительно двусмысленная фигура, на которую в прошлом так много возлагалось надежд русской патриотической общественностью. Увы, надежды эти не оправдались. Впрочем, следует всегда помнить мудрые слова псалма 117:
"Благо есть надеятися на Господа, нежели надеятися на человека. Благо есть уповати на Господа, нежели уповати на князи."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments