garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad


Случилось весьма знаковое событие, мимо которого пройти невозможно. Некие люди в масках подстрелили двух обвиняемых по известному делу "чёрных ястребов", причём одного насмерть. КП, по своему русофобскому обыкновению, назвала этих народных мстителей "скинхедами". - http://www.kp.ru/daily/24354.4/541571/
Более подробную информацию даёт блогер - http://istukov.livejournal.com/347020.html?mode=reply
Для всех русофобов, включая профессиональных "правозащитников", это несомненно крайне неприятное событие. Наконец то русские начали давать адекватный отпор. Поражает также то обстоятельство, что эти головорезы, устроившие погром в метро на глазах сотен свидетелей, не были даже взяты под стражу в СИЗО.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли от тк Толковаль, несмотря на свой умеренно левый профиль и беспочвенные иллюзии по отношению к так называемому "советскому проекту'.…

  • Дневник обозревателя

    Трудно обойти вниманием некоторые актуальные события последних дней. Эти события стали основной темой в правой блогосфере и телеграм-каналах, и даже…

  • Дневник обозревателя

    Святые дня, молите Бога о нас! 30 июля (нового стиля) – память святой великомученицы Марины (Маргариты) 17 (30) июля Православная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments