garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Что важнее, голова или тело?

Что важнее, голова или тело? - Раньше в диамате это выглядело как противопоставления "духа и материи".
Оппонент Стрелкова выглядит как сущий "материалист", а Стрелков как закоренелый "идеалист". Однако, скорее всего, оба неправы.


Оригинал взят у cheshit в Игорь Стрелков о народе
Тамаз, народ - это пирамида. Где есть "голова", "элита", "тело" и т.д. - вплоть до грязи в виде опустившихся бомжей. Но у нашего народа "подсажена чужая голова". Давно-о-о-о подсажена. Не следует обвинять "тело" в безмозглости - ему мозги не положены в принципе. Оно стойко (не взирая на сумасшедшее поведение "головы") продолжает выполнять свои функции.

Игорь, в Вас сейчас говорит монархист. Источником власти в стране является тело, а голова должна быть послушна телу. Если голова отказывается слушать тело, тело должно снести голову, и поставить более послушную.

Тамаз, если голова начнет слушаться тела - тело быстро сгинет... поскольку у тела единственная потребность - жрать и размножаться. И если эту потребность не смирять, она убьет тело гораздо быстрее, чем любой враг. Собственно, наша "головка" и сейчас потакает самым низменным стремлениям "тела"...

Из комментариев к https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_172618

Subscribe

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments