garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


Где-то Ф.М.Достоевский высказал такую замечательную мысль, что никакая самая смелая фантазия не в силах измыслить того, что порой случается в обыденной жизни. Наша же действительность представляет просто богатейший материал для подтверждения этой мысли великого писателя, и, кстати говоря, первого блогера (но об этом расскажу как нибудь потом). Для иллюстрации можно указать на два примера из нашей повседневной действительности. Например, один из политической жизни - http://community.livejournal.com/ru_nazdem/536891.html . 
И ещё одна ссылка та ту же тему:
http://community.livejournal.com/ru_nazdem/537111.html?mode=reply
Один всем известный заговорщик и великий теоретик (а также корифей всех наук), давно проповедующий в националистической среде свою гениальную доктрину, согласно которой,  чтобы русским окончательно освободиться от "империи", следует нам, русским , разрушить  до основания все возможные остатки российской государственности и развалиться на бесконечное количество миниземель, теперь призывает нас из незалежной Украины ускорить осуществление этого своего гениального ультраосвободительного проекта . Одним словом, последнее и окончательное слово национал-анархизма. Но чем то очень напоминающее знаменитое изречение Гиппократа:
"Что не излечивают лекарства, то излечивает железо; что не излечивает железо, то излечивает огонь; что не излечивает огонь, то излечивает смерть".
Профессор несомненно прав, если всем русским покончить жизнь самоубийством, то несомненно - и корифей медицины Гиппократ о том же говорит - разом и навсегда излечимся от всех болезней и национальных недугов.

Другой пример, можно прочесть у Пионера - http://pioneer-lj.livejournal.com/1279060.html, который в своём блоге подытоживает недавний арест 16-и летнего русского тинейджера, который якобы "хотел"(!) что-то там "взорвать". Одним словом, проницательные чекисты опять раскрыли очередной "террористический" заговор. Ну почти как в каком-нибудь детективном триллере...

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments