garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Итак, всё встало на свои места. - https://www.gazeta.ru/social/news/2017/06/09/n_10156841.shtml

Депутат Госдумы Наталья Поклонская выложила ксерокопии документов на квартиру в Донецке, которую ранее Transparency International Russia назвали ее незадекларированной собственностью. Документы она выложила на своей странице «ВКонтакте».

«Эти бумажки (заверенные, со всеми печатями и подписями) подтверждают, что господа «борцы с коррупцией» в своем разоблачительнейшем расследовании распространили поддельные «документы», в которых «нарисован» идентификационный код и некоторые другие данные (не могут быть опубликованы, так как являются персональными данными)», – добавила она.

Поклонская сообщила, что квартира принадлежит Дубровской Наталье Владимировне 1974 года рождения, в то время как депутат родилась в 1980 году.

По ее словам, эти документы ей предоставила хозяйка квартиры.

«Есть у этой истории и положительный эффект. Теперь я тоже знаю, что отвечать журналистам, которые просят прокомментировать «расследования» таких вот организаций. Тьфу на них! (с)» — написала Поклонская."


- Коротко и ясно, клеветники посрамлены.
Tags: что такое истина?
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments