garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Итак, всё встало на свои места. - https://www.gazeta.ru/social/news/2017/06/09/n_10156841.shtml

Депутат Госдумы Наталья Поклонская выложила ксерокопии документов на квартиру в Донецке, которую ранее Transparency International Russia назвали ее незадекларированной собственностью. Документы она выложила на своей странице «ВКонтакте».

«Эти бумажки (заверенные, со всеми печатями и подписями) подтверждают, что господа «борцы с коррупцией» в своем разоблачительнейшем расследовании распространили поддельные «документы», в которых «нарисован» идентификационный код и некоторые другие данные (не могут быть опубликованы, так как являются персональными данными)», – добавила она.

Поклонская сообщила, что квартира принадлежит Дубровской Наталье Владимировне 1974 года рождения, в то время как депутат родилась в 1980 году.

По ее словам, эти документы ей предоставила хозяйка квартиры.

«Есть у этой истории и положительный эффект. Теперь я тоже знаю, что отвечать журналистам, которые просят прокомментировать «расследования» таких вот организаций. Тьфу на них! (с)» — написала Поклонская."


- Коротко и ясно, клеветники посрамлены.
Tags: что такое истина?
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Ну как всё это уже знакомо. Как всё это напоминает накручивание революционных эмоций толпы в приснопамятном 93г. перед балконом БД 3 октября после…

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments