garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Предупреждение?

Немного мистики.

С самых древних времён стихийные бедствия рассматривались как некие знаковые события, предупреждающие о неведомых катаклизмах в общественной жизни. Последний аналогичный ураган с жертвами и разрушениями был в Москве в 1998г.
Из Вики:
"Ураган 1998 года в Москве — стихийное бедствие, произошедшее в Москве и Московской области в ночь с 20 на 21 июня. В результате него погибли, по разным данным, от 8[1] до 11 человек[2]. Около 150—200 человек получили ранения.
Несмотря на то, что это стихийное бедствие в прессе было названо ураганом, фактически оно таковым не является и классифицируется как шквалистый ветер[3][4].
Ураган 1998 года был самым разрушительным подобным стихийным бедствием в Москве после смерча 1904 года[5]."

- Как известно, в 1999г закончилась эпоха Ельцина. Что же может последовать за вчерашним ураганом, заметно более сильным и значительным по последствиям (в Москве и моск. обл. погибло до 14 чел.).
Tags: катаклизмы и катастрофы
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Любопытно наблюдать как в последнее время некоторые ключевые темы генезиса Др. Руси становятся ареной яростной идеологической борьбы. Скандально…

  • Дневник обозревателя

    Когда нет настоящего выбора, по-видимому и такой выбор может оказаться оптимальным. https://t.me/rightcourse/41504 [Переслано из Многонационал]…

  • Здравые мысли

    Реплика от тк Живов Реконструкция русского - https://t.me/zhivoff/970 Из свежего и прекрасного: Лукашенко - мы никакие не русские, мы белорусы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments