garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Реплика обозревателя


Август действительно стал месяцем событийным. Во всяком случае, с того рокового августа 1991 года, когда развалился СССР. Впрочем, самые серьёзные последствия этого развала ещё впереди. И скорее всего не заставят себя долго ждать, особенно на Юге.
Из Ставрополья поступила тревожная новость, сообщает "газета ру":

20.08.2009 10:58

На Ставрополье подрались 300 человек

В ночь на четверг в селе Пелагиада Шпаковского района Ставропольского края произошла массовая драка с перестрелкой, участниками драки стали, предположительно, 300 человек, один человек погиб, сообщил источник в правоохранительных органах края.«В драке участвовало около 300 человек, один человек погиб. Сейчас на место выехали оперативные службы, выясняются причины произошедшего», - сказал источник.
По словам источника, в среду группа даргинцев (национальность в Дагестане) избила россиянина - молодого человека. Пострадавший обратился за помощью к родственнику. Тот собрал группу молодых людей, которые приехали «на разборки» к обидчикам. В результате драки был убит один даргинец.
РИА «Новости»

Повидимому, южные области в результате национальной политики кремля, превращаются в пороховую бочку.

 

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments