garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Взгляд на фигуру Навального очень острый и весьма правдоподобный. Из либерастных аналитиков-ёрников можно вспомнить Запольского о Навальном. Одним словом, и слева (либерасты), и справа (условные национал-патриоты) шансы Навального оценивают высоко. С другой стороны, как верно подметил Стрелков, чувствуется какая то растерянность и неуверенность властей предержащих. Так ли это на самом деле, скоро можно будет увидеть

Вывод Стрелкова достаточно пессимистичен:
- http://strelkov-i-i.livejournal.com/27324.html#comments

"А вот что делать в данной ситуации нам, русским патриотам и националистам?
С одной стороны, действующая власть, изначально гнилая, сейчас напоминает полуразложившегося сифилитика, стремительно теряющего (в силу специфики болезни) остатки разума. Попытка "напоследок впихнуть" ее в "патриотически-монархический мундир" ("инициативами", которые ныне озвучивают Малофеев, Решетников, Аксёнов и те, кто "не на слуху" за ними) - обречена на провал. Шанс 14-го года, когда власть можно было попытаться вылечить путем "революции сверху" на провозглашенных тогда принципах - просран бездарно и окончательно. Полу-труп можно только временно "подморозить" в холодильнике откровенной диктатуры, и никак иначе. И то - не очень надолго (так как диктатура без национальной идеи всегда заканчивается кровавым поносом, а в нашей империи - еще и очень быстрым).
С другой стороны, почти 100-процентно уверен, что "Навальный на царстве" немедленно приведет к новому распаду остатков страны с кровавым бардаком в целом ряде регионов, полной и всеобщей капитуляцией перед "Западом" и репрессиям в отношении настоящих русских патриотов".


Tags: апокалипсис приближается, ближайшие перспективы, системный кризис
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Непридуманная история. Собака спасла жизнь своей хозяйке - http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_45881 "Дончанка Ирина обязана жизнью…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments