garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Закулисная свистопляска с Исаакиевским собором продолжается и через призму её легко угадывается игра в некую имитацию Перестройка2.
О чём свидетельствует например такое сообщение? -
"Избирательная комиссия Санкт-Петербурга приняла заявку инициативной группы граждан на проведение референдума по вопросу принадлежности трех соборов в Северной столице - Исаакиевского, Петропавловского и Спаса-на-Крови. Заявка была подана 28 февраля, у комиссии есть 15 дней на ее проверку, передает "Интерфакс".
В инициативную группу вошли 22 человека, в том числе шесть депутатов Законодательного собрания Петербурга от партий "Яблоко", "Справедливая Россия" и Партии роста, представители городского союза ученых, Российского союза работников культуры и градозащитники."
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/28feb2017/ref.html

PS:
- Всё просто. Комедию противостояния кремлёвцы решили продолжить, дабы убить сразу двух зайцев: реально препятствуя верующим Питера и православной общественности показать свою настоящую силу (настоящего Крестного хода так и не дозволили), одновременно троллят и попустительствуют либеральной общественности к громким массовым выступлениям с совершенно русофобскими и антиправославными целями. Это хорошо подтверждает и дозволенный марш в память Немцова в Москве.
Кремлянам кажется, что такой троллинг для них совершенно безопасен, реальная поддержка либералов ничтожна, но на фоне её демонстративной активности хорошо работает на рейтинг власти.
Вон сколько сил у либерастов, смотрите обыватели, если нас не поддержите, то они вас скоро съедят с потрохами - таков посыл кремлян широким массам.
С другой стороны и консервативным силам делается намёк, если будете возникать со своими инициативами (прорусского или церковного плана), то с помощью либерастни и малого народа (в руках которого все медиа-ресурсы и СМИ) мы можем вас живо поставить на место. Не только Исаакий, но и другие храмы отберём посредством проведения "демократических референдумов".
Одним словом, идут некие закулисные "грязные игры" с целью отвлечения населения от кризисных проблем и консервации режима. Однако троллинг либерастии весьма не безопасен. Когда то попустительство этим силам в Феврале 1917г привело страну к полному краху. История иногда повторяется, если "наступают на те же грабли".

Tags: ВРК1917г, либероиды, февральская революция
Subscribe

  • Общество будущего

    Давно уже у нас ведутся разговоры о том, каким должно было бы быть наше "общество будущего". С самых разных сторон (с правой, левой, центристской и…

  • Дневник обозревателя

    Информация для размышления. Или: что такое монархия и что такое демократия. По сути дела, с самого начала, от Адама и Евы, всегда и везде ( при любых…

  • Что такое демократия?

    Золотые слова: https://t.me/rightcourse/40646 [Переслано из Волков Сергей Владимирович] Что же до демократии, то нельзя сказать, что я ее не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments