garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Милонов опять врезал (скандал в "благородном семействе") - https://govoritmoskva.ru/news/110801/

"Член думского комитета по международным делам прокомментировал акцию, которая состоялась около Госдумы, а затем — у здания Генпрокуратуры.

«Национал-предатели, клопы, которые начинают вонять при каждой возможности, себя обозначили. Если бы не существовала партия “Яблоко”, то вопрос антисемитизма вообще не поднимался бы в России. Это вопрос искусственный. Наша страна многонациональная, и каждая наша семья тесно переплетена с людьми разных национальностей, поэтому антисемитизм в принципе невозможен», — сказал Виталий Милонов корреспонденту радиостанции «Говорит Москва».

«Я сегодня подошёл к ним. Мне так было смешно смотреть на этого забулдыгу Митрохина, он не пьёт, но вид такой, как будто после запоя», — заявил единоросс.

Представители столичного отделения «Яблока», в том числе Сергей Митрохин, держали в руках плакаты с фотографиями Виталия Милонова и Петра Толстого и надписью: «Антисемитов — на нары!»"
Tags: жуть-жуть-жуть, малый народ, русофобы
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Дневник обозревателя

    Любопытные мелочи жизни на примере медийно распиареной Мариной Раковой. Здесь интересна не сама она (в сущности мелкая рыбёшка попавшаяся "под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments