garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Взгляд с другой стороны

Взгляд с другой стороны на великого русского мыслителя акад. Игоря Шафаревича.
http://antisemitism.livejournal.com/382064.html?view=1066608#t1066608

Статья неоднозначная, слишком много концентрировано внимания на одну часть "малого народа" (что уже не актуально). Однако излишне нервная реакция "другой стороны" многое объясняет. Например, замалчивание имени Великого человека кремлёвскими инфо-ресурсами. Но это красноречивое замалчивание наглядно показывает чьими духовными преемниками являются кремлёвские плутократы.

PS:
Что немного позабавило. В роли якобы авторитетного обвинителя Игоря Шафаревича рукопожатый блогер из Америки приводит в пример третьеразрядного "русского" писателя Юрия Нагибина" (как известно, верного литературно-идеологического прислужника советчины).
"А вот, как пишет о Шафаревиче русский (?) писатель Юрий Нагибин, никогда не запятнавший себя грехом антисемитизма. Он неоднократно встречался с Шафаревичем в квартире общих друзей и вывел его в повести “Тьма в конце туннеля” под именем Шапаревича".

Маленький отрывок из грязного поклёпа рукопожатого представителя "малого народа":

"Это хладнокровный негодяй. Недавно Американская академия, нерасчетливо принявшая Шапаревича в свои ряды, попросила его эти ряды добровольно оставить. Выгнать его по статусу нельзя, но расизм, антисемитизм несовместимы со званием американского академика. Любой человек, обладающий хоть элементарным чувством приличия, немедленно вернул бы билет, но только не Шапаревич. Он ответил, что не видит оснований для своего ухода. Бесстыдство – непременная черта антисемита”."

- Классический и избитый приём "рукопожатых" - свои подлые качества навешивать на других.
"Чья бы корова мычала, да твоя молчала".
Tags: Игорь Шафаревич, духовная брань, малый народ, рукопожатые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments