garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Реплика

Либероидная игра в демон-крадию.
Социологи: Большинство петербуржцев высказались против передачи Исаакия РПЦ
Оказывается, нашлись некие подручные "социологи" (то бишь: есть просто ложь, а есть социология), которые "правильно сосчитали" мнения якобы питерских жителей, - но на самом деле прямых потомков "комиссаров в пыльных шлемах".
(Дайте ваши медиа-ресурсы и мы сможем "сосчитать как надо" в любую сторону. - Неплохо бы было подбросить эту идейку Милонову.)
"Малый народ" как всегда считает всех за идиотов, хотя стоит признать, что позиции его в этом петровском граде достаточно сильны - недаром в нём и революция случилась 100 лет тому назад. Между прочим по этому вопросу однажды устроил голосование в прямом эфире С. Доренко на р\с ГМ.
Результат был таков: 75% одобряли передачу Собора РПЦ. Москвичи всё же мыслят более правильно.
Tags: ВРК1917г, малый народ, советчина неискоренима, чекизм и его последствия
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Забавно и поучительно. Один клоун ("националист") даёт шутовское интервью другому клоуну (навальнистке Соболь) . - https://youtu.be/QVY4_BS4ww0…

  • Дневник обозревателя

    Интересная социологическая справка, утащил от блогера Мюрида: Социология по Петербургу: Несовершеннолетних – 1,5%. 18-24 – 33% 25-35 - 42,5%…

  • Дневник обозревателя

    Очень серьёзный анализ нашего сегодняшнего положения. Вкратце: Постсоветская имитация совковых практик завела РФ в полный системный тупик. Выход…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments