garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Реплика

Сергей Доренко как маркёр пропагандистской политики кремля.
Чтобы узнать о последних трендах кремлёвской пропаганды вовсе не обязательно перечитывать кучу СМИ. Достаточно послушать нашего гл. тролля и сразу будет видно куда повернулся флюгер казённой пропаганды. После того как он с самого утра по р\с ГМ вдоволь поиздевался над "харизматиком" Лукашенко, с навязчивым упорством Доренко педалировал только одну тему: "Белоруссия это гиря на наших ногах", т.е. РФ. Оказывается, наша нищета является исключительно следствием дотаций Белоруссии (ни про системную коррупцию, ни про Кавказ, ни про Сирию он не вспоминает...).
Чтобы подмена понятий выглядела правдоподобней тролль сразу пристягнул к историческим и коренным землям исторической России (именуемой ныне "Беларусью") целую дюжину далёких славянских стран - Болгарию, Польшу и т.д.
И даже затеял голосование по вопросу о том, кто в радиоэфире поддерживает тезис "Беларуссия - гиря на ногах России". - Но вышла всё же промашка, как он не поддерживал свой тезис голосование распределилось так: только 30% - За и 70% - Против.
Надо признать, что всё-таки теперь люди стали поумнее и даже под воздействием способного медиа-гипнотизёра не теряют здравый смыл.
Но общий смысл этой демагогии как будто понятен. Посыл её таков: Беларуссия, а затем и Украина с Донбассом - это чужие нахлебники, которые следует сбросить с себя как можно быстрее. - Другого толкования сегодняшнего троллинга Доренко придумать сложно.
Tags: пропаганда лжи, реплика
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то, что канал "Историк античности" сейчас является самым интересным авторитетом в области изысканий наших "корней и истоков". Для всех…

  • Корни и истоки

    Норик - наша исконная славянорусская прародина. Это тот исходный плацдарм, из которого некогда вышли предки славяноруссов, чтобы под воздействием…

  • Дневник обозревателя

    Проблема чрезвычайной важности, но как её решить пока не знает никто. Демографическое выживание нации может быть реализовано лишь пробуждением "…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments