garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Эксклюзив из Царьграда - http://tsargrad.tv/article/2017/02/03/prognoz-perevorotov-2017-ocherednaja-provokacija




"Американская газета The Washington Post разродилась очередным провокативным материалом, где с картой, инфографикой предрекает новые протесты и перевороты в 2017 году.
Одно из самых влиятельных изданий глобалистских СМИ The Washington Post опубликовало прогноз переворотов на 2017 год. Среди наиболее вероятных стран называются Таиланд, Турция, Бурунди и ряд государств Центральной и Западной Африки, где перевороты бывают чаще, чем работники гуманитарных организаций.+

При этом издание учитывает не только возможность переворота, но и вероятность его успеха. Россия, например, стоит на 20-м месте по вероятности заговора. Но шансы на успех у него мизерные. Украину поставили на 22-е место. Тем не менее шанс у мятежников победить в два раза выше, чем в России.


По мнению издания, меньше всего о переворотах могут волноваться Япония и европейские страны, за исключением балканского региона. Среди безопасных, но с тенденцией роста антиправительственных настроений стран оказались Китай, Индия и США. Рейтинг нестабильности основан на исследованиях негосударственных организаций в области экономики, внутренней и международной политики.
Учитываются факторы от уровня коррупции до детской смертности. Хотя сами авторы признают, что их расчеты могут быть неверными, и точно спрогнозировать резкое изменение в политике той или иной страны могут только сотрудники спецслужб, в частности, ЦРУ.
Понятно, что такие рейтинги, особенно составленные журналистами, не имеющими доступа к большому пласту разведданных и аналитических выкладок спецслужб, это, скорее, симулякр. Зачем же создавать такие рейтинги?" -

- Действительно ЗАЧЕМ? - Думается, ответ дал ещё Высотский: "Это всё придумал Черчиль в 18 году!"


Tags: no comments!, конспирология
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments