garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Однако. С Трампом ещё может случится много чего неожиданного и разочаровывающего (как тех, так и других).

Дональд Трамп заявил об эффективности пыток террористов водой
Подробнее: http://www.newsru.com/world/26jan2017/torture.html

Президент США Дональд Трамп в интервью ABC News заявил, что считает "абсолютно" эффективным применение пыток водой по отношению к террористам и намерен предложить спецслужбам вернуться к этому методу допроса, заручившись поддержкой министра обороны Джеймса Мэттиса и директора ЦРУ Майка Помпео.

"Если они не захотят этого делать, это не проблема. Если у них есть такое желание, то я буду работать в этом направлении. Я хочу, чтобы делалось все, что разрешено законом. Уверен ли я, что это работает? Абсолютно, я чувствую, что это работает", - сказал Трамп.

Президент Соединенных Штатов пояснил, что намерен пересмотреть возможность применения пыток водой, поскольку, по его словам, борьба с терроризмом ведется не на равных условиях.

"Они отрубают головы нашим людям и другим тоже. Они отрубают головы людям, потому что они являются ближневосточными христианами. ИГИЛ ("Исламское государство", ДАИШ, террористическая организация, запрещена в РФ. - Прим. NEWSru.com) делает то, о чем никто не слышал со времен Средневековья. Считать ли в этих условиях, что пытки - это слишком? Ну, насколько я понимаю, мы должны бороться с огнем при помощи огня", - пояснил Трамп.

Глава американской администрации, вступивший в должность неделю назад, рассказал, что уже успел обсудить этот вопрос с людьми, обладающими "самым высоким интеллектом". "Я спросил их, работают ли пытки. И ответ был - да, абсолютно", - сообщил Дональд Трамп." - и т.д.

PS:

Сказано это Первым лицом самого сильного государства мира лихо и откровенно. Прямо таки с ковбойской прямотой как на американском "диком Западе" во времена освобождения жизненного пространства от всякой инородной индейской живности ради "богобоязненных" Белых людей.
Как известно хорошо из тысячелетней практики, "правоохранительные органы" любых времён и народов, даже при строжайшем контроле всегда были готовы на применение (мягко говоря) нестандартных пыточных методов, не предусмотренных протоколом и законами. А уж если ОТКРЫТО заявлять о подобном, то невольно возникает мысль, а насколько адекватен своей должности г. Трамп на посту президента мировой державы? - Думает ли он о том, к каким неожиданным и неконтролируемым последствиям могут привести такие заявления (не только в Америке, но и во всём мире!).
Разумеется, либерализм и глобализм это плохо, но как бы от таких лихих консерваторов не стало ещё хуже.
Одним словом, впереди очень много неожиданного и непредвиденного самыми мудрыми политологами.

Tags: провокаторы, прогнозы и предсказания
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Немного по теме: ЭТО ДРУГОЕ. С 25 октября и аж да 25 февраля следующего года вступает в действие указ Мэра о локдауне для тех кому плюс60 лет. Это…

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments