garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Как будто бы с духовностью в Америке не так уж всё и плохо:

Около 1000 незнакомцев собрали деньги, чтобы 108-летнюю американку не выселяли из пансионата для пожилых - http://realty.newsru.com/article/18jan2017/sunrise_carrie

Добровольцы из 22 американских штатов собрали 56 тысяч долларов, чтобы помочь 108-летней Керри Лу Рауш остаться в пансионате для пожилых людей после того, как у женщины закончились собственные средства для оплаты проживания.

Рауш живет в пансионате Sunrise on the Scioto в городе Колумбус, штат Огайо, последние три года и очень им довольна. За это время она израсходовала все средства, которые отложила себе на пенсию. Когда женщина оказалась под угрозой выселения буквально в следующем месяце, ее 67-летняя дочь по совету знакомых начала в интернете кампанию, чтобы собрать своей матери хоть немного средств, передает The Daily Mail.

Однако эта история попала в местные СМИ, после чего за две недели была собрана сумма, которой Керри хватит еще на несколько лет оплаты услуг пансионата.

"Это удивительное доказательство существования простой человеческой доброты в то время, когда иногда кажется, что она в дефиците", - заявила дочь Керри Сьюзан Хэтфилд, выразив сердечную благодарность всем, кто выручил ее маму.
Tags: их нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments