garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Исаакиевский собора - Церкви!

Храмы должны принадлежать церкви, а потомкам Губельмана-Ярославского и Демьяна Бедного следовало бы вести себя поскромнее. И не показывать столь откровенно свою подлинную сущность.
- http://philologist.livejournal.com/9017569.html?view=232070881#t232070881
- Какую русофобскую кампанию ненависти развернули в медиа-пространстве русскоговорящие потомки "малого народа" к совершенно разумному желанию питерских властей передать Иссакиевский собор РПЦ. Причём доводы так называемых "либералов" против передачи Церкви Иссакиевского собора настолько искусственны и фальшивы, что уши вчерашних богоборцев и первых большевиков торчат почти неприкрыто. Мнимое "культуртрегерство" только фиговый листочек, которым потомки губельманов пытаются неуклюже прикрыть свою необольшевистскую русофобию.
Но что настораживает.
Собор пока ещё не передали, а только как бы намереваются это сделать, что выглядит крайне подозрительно. Когда что то властям реально нужно, то они без промедления ("без шума и без пыли") осуществляют своё намерение, а здесь напоказ либероидной "общественности" демонстрируется некая неуверенность и раздумье. Не делается ли это специально, чтобы, как и с доской Маннергейма, разжечь пустозвонный раздрай с целью отвлечения народного внимания от иных судьбоносных социальных проблем. А то что они в 2017г. предстанут перед страной, в этом нет ни малейшего сомнения.
Tags: Все храмы Церкви, либералы, русофобия
Subscribe

  • Общество будущего

    Давно уже у нас ведутся разговоры о том, каким должно было бы быть наше "общество будущего". С самых разных сторон (с правой, левой, центристской и…

  • Дневник обозревателя

    Информация для размышления. Или: что такое монархия и что такое демократия. По сути дела, с самого начала, от Адама и Евы, всегда и везде ( при любых…

  • Что такое демократия?

    Золотые слова: https://t.me/rightcourse/40646 [Переслано из Волков Сергей Владимирович] Что же до демократии, то нельзя сказать, что я ее не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments