garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Тревожное наше время, сколько всяких новостей переполняет интернет-пространство. Невольно вспоминается бессмертная "Свадьба Бальзаминова".
Интернета тогда не было, поэтому все самые жаренные новости разносила в живом виде сваха:
"Белый араб ведет на нас 200 миллионов войско..."



- А в прочем, если без шуток, то "всё может быть" - https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/955382/smi_odin_iz_lidierov_ighil_priiekhal_v_ievropu_vmiestie_s_400_tierroristami

"Сообщается, что в Европу проник командир ИГИЛ Лавдрим Мухаджери, известный как Абу Абдулла аль-Косова. Он неоднократно появлялся на видео, которые снимали боевики.
Несколько сотен боевиков ИГИЛ* проникли из Сирии в Европу, предположительно, среди них есть один из главарей террористической группировки, сообщила газета Daily Mail со ссылкой на итальянские разведслужбы.

Известно также, что террористы планируют атаковать государственные учреждения в Косово и православные церкви в Сербии."
Tags: инфо-война, информация для размышления
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Дневник обозревателя

    Однако, кое кто уже из илитки заволновался. Володин прокомментировал дело о пытках заключенных в Саратовской области (- Если бы это было только в…

  • Дневник обозревателя

    Немного о марксистском бреде от Сергея Волкова - https://salery.livejournal.com/198717.html?utm_source=nc Расстроил меня недавно один вполне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments