garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Russian horror в краткосрочном срезе:

1. http://tass.ru/proisshestviya/3908446?utm_medium=more&utm_source=rnews
"Как установлено следствием, вечером 26 декабря суток 34-летняя жительница Калужской области, находясь в квартире в Мытищах, вытолкнула своего малолетнего ребенка 2009 года рождения из окна 15 этажа. От полученных повреждений малолетний скончался. Подозреваемая задержана, с ней проводятся необходимые следственные действия", - сообщили в пресс-службе.
По данному факту возбуждено уголовное дело.

2. https://russian.rt.com/russia/news/344678-vybrosil-syna-vosmoi-etazh
«Как установлено следствием, 24 декабря 2016 года, в ночное время суток, 25-летний житель Щёлковского района, находясь у себя в квартире в посёлке Монино, взял с дивана в руки своего малолетнего годовалого сына, быстрым шагом вышел с ним на балкон и скинул с балкона восьмого этажа, после чего вернулся в комнату. От полученных повреждений малолетний скончался», — говорится в сообщении.

PS:
- Интересно было бы узнать: А сколько таких случаев совершается в нашей РФ за неделю, за месяц или за год? - Сейчас всё внимание акцентировано на трагедии с самолётом. Несомненно это большая трагедия, но всё таки она, как и аналогичные с нею, происходят в силу неодолимых технических причин или случайных совпадений роковых обстоятельств.
А здесь? - Даже без обращения к статистической цифири можно смело сказать, что подобного нельзя найти нигде в мире, и особенно на "бездуховном" и насквозь прогнившем Западе. (А сколько детей-инвалидов с разными отклонениями и тяжёлыми дефектами рождается, об этом вообще не принято говорить.)
По-видимому, с усилением системного кризиса, маргинальный и деморализованный слой населения продолжает увеличиваться, что следует объяснить не только плохими материальными условиями (есть страны неизмеримо более нищие, но такого не происходит).
Причина скорее всего кроется в утрате в части народа "воли к жизни" из-за осознания своей национальной и человеческой невостребованности.

Tags: russian horror, ВРК1917г
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments