garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Похоже на то, что в Кремле ещё до конца не решили вопрос с участием Навального в предстоящих президентских выборах. Это свидетельствует о растущей неуверенности и растерянности в правящем слое:
Участие Навального в президентских выборах в Кремле признали вредным-
http://tvoygorodpskov.ru/2016/12/387292-uchastie-navalnogo-v-prezidentskih-viborah-v-kremle.html

"Кремль принял решение не допустить политика Алексея Навального к президентским выборам. Однако, как подчеркнули собеседники канала, вначале администрация президента допускала такую возможность.
Как пояснили репортерам два близких к руководству президентской администрации источника и подтвердил федеральный чиновник, участие Навального в президентской кампании признали вредным.
В Кремле при подготовке к выборам президента исходят из того, что в них не будет участвовать Алексей Навальный, сообщил tvoygorodpskov.ru. «Но расчеты демонстрируют, что явка повысится на несколько процентов, а вся интрига сведется к вопросу, получит ли он 5% или 10%. Конечно, он создаст звук и выплеснет множество негатива, однако пользы от этого не будет».
По утверждению источников, на текущий момент в Кремле ищут иные методы поднятия явки, например, при помощи проведения референдумов в областях."


- Возможно кремляне, ранее допускавшие фигуру Навального в выборах, решили перестраховаться.
Конечно, не из-за возможной его победы, но в условиях кризиса предвыборная мобилизация даже условного "либерального" ресурса и допущение широкой критики верхов (даже на демагогическом уровне) посчитали слишком опасным и рискованным.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Речения Галковского. Есть над чем подумать, так что же это такое «УКРАИНА», что за феномен такой? — Может быть, (но не претендую на истину) это…

  • Инсайд

    Интересная инфа. Насколько достоверна, не ведомо. Якобы утечка из разведки Израиля о потерях Украины, на 15 января. 1. Погибло 157 тысяч. 2.…

  • Дневник обозревателя

    Такова наша историческая особенность. В отличие от всех прочих государств у нас имеется сразу две столицы. Правда, одна ведущая, а другая как бы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments