garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Речения бывшего члена Политбюро СССР, а ныне азиатского хана т.н. Казахстана Нурсултана Назарбаева, с радостным одобрением размещёнными на либероидном сайте "русмонитор":

Назарбаев: колониальная Россия заставляла казахов глотать пыль - http://rusmonitor.com/nazarbaev-kolonialnaya-rossiya-zastavlyala-kazakhov-glotat-pyl.html

"Президент рассказал, что царская Россия оставила Казахстана «перекопанную землю и заставляла глотать пыль»

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что царская Россия в свое время вывезли из страны все богатства. Об этом он рассказал в ходе награждения лауреатов премии Президента РК «Алтын сапа», сообщает казахстанское «informбюро».

«Во времена царской России все богатства земли вывозились, а нам просто оставляли перекопанную землю и заставляли глотать пыль. У нас даже дорог внутри страны не было. А сейчас видели, какую железную дорогу запустили? А раньше такого не было, потому что мы были колонией «, — отметил Назарбаев.

Кроме того, глава Казахстана подчеркнул, что сейчас республика развивается и претендует на то, чтобы стать великой: «Мы не останавливаемся: запускаем гигантские предприятия, создаем новые рабочие места, современные заводы. Кто сейчас делает это в мире? Какое государство? Нет таких»."

PS:

- Вот такая "историческая благодарность" России за то, что она вытащила диких азиатских кочевников из средневековья и подарила в придачу исконно русские земли. Впрочем подарила эти земли с русскими людьми не Россия, а советская номенклатура при разделе 8 декабря 1991г. развалившейся на ровном месте советской лжеимперии.
Tags: русофобия, советчина неискоренима, этно-шовинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments