garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Жуть-жуть-жуть
- правда, пока не получены достоверно подтверждённые данные относительно этой инфы (но всё равно поучительно в рамках рубрики "их нравы"):
https://www.imperiyanews.ru/details/da224dd4-e6a3-e611-9415-2e815323a23f

Настоящий триллер:

Следователи считают, что агент ФБР, Майкл Браун, 45 лет от роду, застрелил свою 33-летнюю жену, Сьюзен Браун, поздно вечером в пятницу перед поджегом собственного дома, а после всего, направил ружье на себя и застрелился.

Браун - ветеран отдела Вашингтонской городской полиции , 12 лет работал в полиции, прежде чем был переведен в ФБР, где и проработал последние шесть лет .

Соседи увидели дым, выходящий из резиденции Брауна и вызвали 9-1-1 приблизительно в 23:50. К тому времени, когда пожарные команды прибыли на место, весь дом был уже охвачен пламенем.

"Смерть жены Брауна была результатом пулевого ранения до пожара ", сказал начальник полиции Пэт Фредерик," в то время, как пулю в свою собственную голову Браун засадил сам себе".

"Совокупность доказательств приводит нас к мысли, что это убийство и самоубийство. Мы считаем, что он убил ее, устроил пожар, а затем и сам решил склеить ласты, что собственно и сделал ", сказал Фредерик.

Эти данные подтверждают выводы следователей . Власти рассказали вероятный сценарий на основе интервью с соседями и комментариев на странице г-н Браун в социальной сети Facebook.

Браун, как полагают, облил свой дом 4000 кв. метров бензином, кончил свою жену, но пощадил жизнь своего любимого бигля, Дикси .

"Ещё до пожара он спрятал собаку в доме соседа," сказал Фредерик. "Он отпустил собаку на заднем дворе соседа."

Сосед же рассказал , что Браун был в пание , хотя неясно , была ли его жена мертва до или после того, как собака была переведена к соседу.

Мотив убийства все еще выясняется, но полицейские говорят, что Браун был весьма уважаемым агентом ФБР и его очень любили в обществе.

"Всё не могло быть так, как описывают это полицейские, его убрали, а жену он любил больше собаки"- говорит бывший сослуживец Брауна.

Средства массовой информации такие, как Infowars и WND полагают Браун был убран командой Клинтон. Семью убили, жена тоже кое-что знала, а дом сожгли, что бы уничтожить улики и доказательсятва.

Директор ФБР Джеймс Коми предсказуемо отказался комментировать это происшествие, упомянув не к месту о неприкосновенности частной жизни.

В тоже время он отметил, что ушли "два очень близких друга."

Эта трагическая смерть напомнила о целом ряде смертей среди противников Хилари Клинтон. Да, конечно, все может оказаться совпадением, но очень уж мало вероятным.

Криминальную переписку же самого аппарата Демпартии слил Джулиану Ассанжу молодой (27 лет) программист Сет Конрад Рич, работник аппарата партии Хиллари Клинтон.


Tags: их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments