garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Жуть-жуть-жуть.
Вот до чего прогнил гнилой Запад. Где "облико моралэ"? Где прославленная протестантская этика? -
Впрочем, без больших сопливых иллюзий, а зачем она (эта самая этика) в политике? - Но это всего лишь риторический вопрос.
Спутник и Погром - http://sputnikipogrom.com/usa/61289/clintons-of-castamere/#.WBXSdjqg91s

Вот маленький эксклюзив о госпоже Клинтон:

"Есть у госпожи Клинтон помощница, Хума Абедин, женщина во всех смыслах интересная. С одной стороны, госпожа Абедин, несмотря на службу у главной либералки земшара, является лоббисткой ряда исламских организаций и имеет прямые связи с Саудовской Аравией. С другой стороны, по разным грязным слухам, госпожа Абедин — лесбийская партнерша Клинтонши (отсюда и такая сдержанная реакция Хиллари на все измены мужа)."
"Ну и, как полагается всякой госслужащей лесбиянке (сравните с нашими депутатшами М. или Я.), у госпожи Абедин имелся официальный муж, конгрессмен Энтони Винер. Каковой Винер с понятной мужской тоски (жена — лесбиянка-террористка, как тут не затосковать) занялся секстингом, то есть отправкой неприличных сообщений и фотографий разным дамам. И ладно бы он отправлял фото своей пиписьки чужим скучающим женам — так господин Винер от большого ума послал свою пипиську в том числе 15-летней школьнице, на чем его поймал культовый сайт «Брайтбарт» (тот самый, где редактором работает педераст-консерватор Мило Яннопоулос, мы даже перевели его статью). А 15-летняя школьница — это уже не скандал, позор и конец политической карьеры (думаю, не надо объяснять, почему конгрессмен не может рассылать свою пипиську избирательницам), а еще и, натурально, совращение несовершеннолетних, с чем в Штатах очень, очень строго".

- Ну и т.д. и т.д. (Теперь понятно, у кого наши компрадоры научились мочить порнухой своих конкурентов (ролики с прок. Скуратовым или Касьяновым, и прочее)

- Но если сказать чисто объективно, то эта Клинтон даже на первый взгляд производила весьма странное впечатление (истерически-неадекватное). Как можно подобную даму-политика избирать на такой важный пост?
Впрочем, в США и без президента давно всё налажено, а для "демократитеской" публики подойдёт и такая тётя.

Кстати - и эти америконосы ещё смеют кого то учить морали и прочим "демократическим ценностям".

Tags: демократия-плутократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments