garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Однако.
Две сбежавшие девочки и дочки больших авторитетов наконец то нашлись. Причём, без всякого содействия полиции. Зря столько напрасного шума Варламов (http://varlamov.ru/2038368.html) поднял в ЖЖ.
И где нашлись? - Трудно поверить: http://www.pravmir.ru/sbezhavshie-iz-doma-doch-serdyukova-i-ee-podruga-nochevali-v-hrame/

"Сбежавшие из дома дочь Сердюкова и ее подруга ночевали в храме.

Девочки рассказали сотрудникам полиции, что провели ночь в одном из подмосковных храмов, передает Life. По словам девочек, их приютили работники монастыря.

Они хотели продолжить свое путешествие, но все-таки решили утром, что им стоит вернуться домой. Сейчас и дочка экс-главы военного ведомства, и ее 16-летняя подруга находятся дома.

Ранее СМИ писали, что школьницы запланировали побег несколько дней назад — купили походную палатку. 16-летняя девочка в среду, придя из школы домой, облачилась в теплые вещи, немного перекусила и убежала из дома на глазах изумленной бабушки. Позже родственники нашли записку, вложенную в планшет со словами «Я ушла познавать мир». Придя с работы, мать девочки позвонила в полицию, пишет «Московский комсомолец».

Дочь экс-министра, в свою очередь, отправила маме смс-сообщение: «Я ухожу из дома», но телефон сначала не отключила, поэтому аппарат успели запеленговать."

- В пору состряпать какой-нибудь теле-сериал типа "Богатые авторитеты тоже плачут".
Tags: илитка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Дневник обозревателя

    Почти трагикомические перипетии многонациональных анклавов, созданных советчиной и бережно сохраняемых в постсоветский период, как и другие артефакты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments