garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

"Аппетит приходит во время еды" - http://www.interfax.ru/russia/533447

Новая смелая новация наших "прибыльщиков" (при Петре1 штатные изобретатели новых налогов):

"Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - Налог для тунеядцев можно установить сначала в размере 20 тысяч рублей, считает министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.

"Давайте исходить из того, что человек легально работает, когда он заплатил подоходный налог. За год, если считать его с МРОТ, сумма составит 11 700 рублей. Если человек "в тени", за него взнос в фонд ОМС платит субъект РФ. В среднем в регионах - 8-9 тысяч. Итого 20 тысяч в год, для начала", - сказал Топилин журналистам.

По его словам, необходимо выявить тех, у кого есть доходы, но "они ничего не платят, ни в чем не участвуют".

"Мне кажется, 20 тысяч - это нормально, маловато даже", - отметил Топилин. Он подчеркнул, что сбор с неработающих должен взиматься только если они трудоспособного возраста".


- Вот какие у нас заботливые "социальные защитнички" - с живых следует драть три шкуры, а мёртвых можно оставить и в покое.
Tags: процесс пошёл
Subscribe

  • Что впереди?

    Из ТК Православная политика Ни пенсии, ни работы. Я давно об этом предупреждал. И вот - 60% предпенсионеров не могут трудоустроиться (…

  • Великая Среда 1918г. в Москве

    Исключительно символично и мистически провиденциально Великая Среда в 1918г. в Москве совпала с коммунистическим праздником 1 -ого мая по н.ст.…

  • Путин и Медведев еще раз решили ограбить россиян

    Ни один из так называемых системных оппозиционеров, или разыгрывающих роль несистемных, не высказался по этому важнейшему и жизненно важному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments