garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Моторолла - Славянск

Итак, убит герой Русской Весны Моторола. Бесполезно задаваться риторическим вопросом - Кто убил? - Убили те кому это выгодно, те кому мешают живые зачинатели и герои русской ирреденты.

Прозрачный намёк делает "devol" - http://users.livejournal.com/-devol-/1142365.html?mode=reply#add_comment

"Итак, в Донбассе "украинские ДРГ" (ИМХО, это уже стало мемом, причем пожилым, типа "принял ислам" или "превед медвед") ликвидировали Моторолу - Арсена Павлова. Способ хитрый - диверсанты заминировали лифт, ждали, когда в него войдет именно имярек и затем подорвали машину. Вот такие вот искусные ДРГ у хохлов. А что, не так?

Соответственно, новость пошла гулять широко, какие-то "балаклавщики" уже взяли на себя ответственность, в интернете глупые хохлы опять перемогают, все в общем стандартно.

Есть тут один момент, и о нем подробнее.

Это способность украинцев вообще к рациональным действиям (в том числе, военным), в частности, планированию операций. Все это хорошо тестируются на их скиллах поддерживать порядок в своем собственном расположении, проще говоря, умение планировать простейшие бытовые вещи.

Я пересмотрел кучу видео про ВСУ, в том числе из зоны АТО и их тыла, и всегда меня поражало категорические неумение хохлов банально соорудить нормальный лагерь, нормальный блок-пост, нормальную линию укреплений. Всегда вокруг их позиций - самая настоящая помойка. Валяются бутылки, какой-то срач, грязные тряпки, разбитые ящики, горы мусора и нечистот. Особенно поразили видео с Яворовского полигона, где палатки украинцы ставят прямо в раскишую грязь на дне оврага (!), а туалеты - на горках, чтобы (получается?) нечистоты стекали вниз. Это не говоря уже о работе служб снабжения и тому подобного.

Украинцы не способны элементарно наводить минимальный порядок и планировать даже обустройство своих жилищ и сортиров. Позиции украинских войск - это развороченный кратер посреди мусора, металлолома и объедков, где копошатся какие-то бомжи по уши в грязи. Парадоксальный феномен. На гражданке он оборачивается самой настоящей мусорной катастрофой, которую переживает сейчас украинский Пьемонт - Львов."

- Если же сказать проще: это сделали те, кто торопится сдать Юго-Восток в самом аккуратном и усмирённом виде, чтобы не осталось никаких живых символов Русского восстания, чтобы всё было подчищено. Причём, не только на Украине, но и в РФ.

Вечная память герою Арсену Павлову!
Tags: Вечная память
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments