garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Не знаю, хорошо ли это или плохо, но не перевелись на Руси ещё "очарованные странники" - http://govoritmoskva.ru/news/96163/

Искавший приключений фотограф-блогер Константин Журавлёв наконец то освободился из трёхлетнего сирийского плена, однако мысли о дальнейших подвигах не оставляют его.

"Напомним, 35-летний житель Томска Константин Журавлёв вернулся домой из Сирии после трёхлетнего плена. Боевики схватили его в октябре 2013 года в районе Алеппо на севере арабской республики. Мужчина путешествовал автостопом из Турции в Сахару через территорию Сирии. Террористы обвинили его в шпионаже в пользу официального Дамаска. Журналистам, встречавшим его в аэропорту, Журавлёв заявил, что намерен восстановить загранпаспорт и отправиться в новое путешествие в Сомали или Афганистан."

Правда сейчас путешественника и искателя приключений вызвали в СК, как сообщило радио ГМ: ибо не порядок попадаться в плен не понятно к кому.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    ТК Сергея Волкова Белое движение в широком смысле слова есть движение за восстановление=продолжение исторической российской государственности…

  • Дневник обозревателя

    Вехи большого пути. 30 лет краха СССР. Почему власти так не любят вспоминать Перестройку и последующий развал мощного государства в мирное время и…

  • Дневник обозревателя

    Золотые слова, сказанные В.Ю. Даренским в статье повещённой критике какого то совкового автора в подчекистским и просовковом сайте так называемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment