garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Классика жанра.
В последнее время заметно и совершенно безнаказанно (что удивительно!) активизировалась деятельность неких якобы "неформальных" совколюбов и довольно странных "революционных" левокоммунистических подпольщиков, которые впрочем осуществляют свои громкие провокационные акции совершенно открыто. Только недавно в Поволжье самовольно установленный бюст палачу народов Сталину простоял почти две недели на потеху совколюбам и медиаресурсам.
А уж что сделали из памятной доски Манергейму. Некие, совколюбы превратили её в настоящего "мальчика для битья". Ну как только не измываются, то обольют краской, то прострелят, а то и целой бригадой неких "нацболов" рубят топором. А власти с их грозными запретами и "пакетом Яровой"? - Смотрят и хлопают глазами. Хотя ведь иных леваков (типа Кунгурова или группу Мухина) без всяких церемоний упаковывают в кутузку без всяких церемоний за сущие пустяки вреде требования "всенародных референдумов" (вот ведь чего захотели "экстремисты"!).
Теперь вот некие неуловимые подпольщики-"леваки" придумали новую экшн. Как с негодованием пишет "Перекличка": http://pereklichka.livejournal.com/840648.html?view=3007176#t3007176

"8 октября двое т.н. активистов Революционного коммунистического союза молодежи повесили у входа в Музей истории ГУЛАГа в Москве чучело с портретом великого русского писателя А.И. Солженицына. На табличке, прикрепленной к чучелу, Солженицын назван «первейшим врагом» России из-за того, что "глумился над правдой" и "врал про ГУЛАГ"."

По всему похоже на то, что за всей этой безнаказанной активностью неких неуловимых ультра леваков и совкодрочеров совколюбов почти нескрываемо торчат уши известных кураторов из известного ведомства. Логика кремлян вполне понятная и испытанная временем со времён провокаций вокруг Белого Дома в 93г. Правильно сознавая то обстоятельство, что наступление финальной фазы системного кризиса не избежать, следует снова создать обстановку всеобщей драчки, всеобщего раскола по известному римскому принципу: "разделяй и властвуй".
Пусть все потенциально активные граждане занимаются драчкой вокруг недавнего или отдалённого Прошлого, а о животрепещущих проблема Настоящего (о разных хапремонтах, поборах, безработице и прочих насущных проблемах) позабудут. - Логика железная, но вряд ли при серьёзных обстоятельствах она снова поможет. Внутренний раздрай, как свидетельствуют некоторые признаки, уже коснулся самой илитки, к тому же как критически не относиться к нашему обществу, оно со времён перестройки за прошедшие 25 лет всё же многому научилось.
Tags: провокаторы, провокация, системный кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments