garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя


Загадочное семейство поганок выросло недалеко от дома. К чему бы это?

С наступлением осени инфо-атмосфера сгущается. А количество экстравагантных проектов и резких заявлений различных акторов общественно-полит. поля увеличивается.
Интересное наблюдение над нашей российской блогосферой. Если не считать проф. троллей и проф. блогеров, то кипевшая полит. страстями в нулевые годы рядовая блогерская масса как то словно притихла в ожидании ЧЕГО ТО. То ли стала осторожней, то ли стала понимать свою бесполезность в откровенном изливании своих эмоций.

Один момент очень любопытен.
О последних весьма резких высказываниях Стрелкова не только медиа-пространство, но и наше интернет-пространство как бы замерли в какой то озадаченности. Возможно, из-за необычайной резкости высказываний Стрелкова, но может быть и по другим причинам.
Правда медиа-пространство на Украине словно взорвалось, Стрелок там опять стал почти звездой наравне с известно с Кем.
Но чем действительно вызвана столь откровенная резкость? - Сейчас сказать ничего определённого нельзя, кроме того, что Игорь Стрелков отнюдь не похож на Владимира Квачкова и без трезвых расчётов вряд ли стал бы высказываться столь решительно (на что даже и либероиды не решаются).
С другой стороны (чисто объективной), можно уверено заключить, что межклановый раздрай внутри илитки достиг весьма большой остроты.

Но в Хохляндии просто взбудоражены (скрин из гугля):

скрин
Tags: тревожные вести, тревожные знаки
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Дневник обозревателя

    Почти трагикомические перипетии многонациональных анклавов, созданных советчиной и бережно сохраняемых в постсоветский период, как и другие артефакты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments