garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Классика жанра нашей кремлёвской илитки: с одной стороны, так внимательно и усердно изыскивают новые поборы с самой беднейшей части населения, а с другой (и в то же самое время) - так же усердно и настойчиво устраиваются на богомерзком Западе в самых благополучных странах, в которых, согласно евангельской притче у них не только наворованные богатства, но и "сердце".
При этом очень любят потрепаться про "госдеп" и прочих окаянных западных ворогах.

«Делиться надо!» – сказал президент
04.10.2016
- http://srn.su/?p=8385
http://srn-su.livejournal.com/477698.html?view=257538#t257538

Эксклюзив:

"Мадам Голодец, отчаянно ищущая, кому бы ещё из своих подопечных сделать обрезание и не оказаться обвиненной в провоцировании массовых беспорядков, должна, наконец, отдохнуть от интеллектуального перенапряжения.
Ну как ей не посочувствовать, если, согласно чистосердечному признанию вице-премьера по социалке, она понятия не имеет, каким образом зарабатывают себе на хлеб (и даже порой – с маслом!) 35 миллионов «самозанятых».
К тем, у кого в гараже десяток автомашин и по четыре дворца в одной лишь Италии или Калифорнии (что заставляет любознательных сограждан хихикать: сколько же туловищ и задниц у ненасытных «хозяев жизни»?!), она и подступиться не смеет.
Хотя всё же вот отважились пока ещё никуда не пересаженные «органы» вымести у простого полковника МВД из квартиры 9 миллиардов рублей.
Так может быть пора вымести бумажный мусор зеленого и розового цвета с портретом президента США Бенджамена Франклина всего лишь из нескольких генеральских «изб» – и головная боль покинет святую женщину хоть на какое-то время.
Известно: в каждом человеке можно найти что-то очень хорошее, если его как следует обыскать! А г-жу Голодец просто заждался домик в Швейцарии, выстроенный, по утверждению журнала «Форбс», этой трудолюбивой женщиной, которой, увы, не по карману покупать выставленные на продажу готовые дворцы.
Проходя к самолету через аэропортовский ВИП-зал в предвкушении грядущего отдыха, она, может быть, даже заметит, наконец, что на дворе «бархатный сезон» и к теплым морям летят не одни лишь владельцы частных самолетов…
Совершенно возмутительная картина!
Вместо того, чтобы проявить сострадание к налоговому ведомству, робеющему подступиться к «жирным котам»-банкирам, а самим как в советской юности радостно жить на «партмаксимум», все излишки сдавая в кассу родной «Единой России», они, видишь ли, летят куда-нибудь в Доминиканскую республику. Где вода не теряет лазурного цвета даже после аварии на нефтепромыслах в Атлантике. Лобстеров, понимаешь, им захотелось покушать. Пусть даже пережаренных неумелым поваром… Да ещё хоть две недели не видеть на телеэкране надоевшие лица проповедников, не верящих в то, что проповедуют."

- Всё таки родимое и насквозь марксистское лицо нашей псевдобуржуазной илитки (на самом деле выродившиеся остатки той же самой советской партноменклатуры!) так и лезет наружу, если вспомнить марксов "закон" абсолютного капиталистического накопления, согласно которому бедные должны становиться беднее, а богатые богаче.
Короче говоря, как были наши хозяева жизни "марксистами-ленинцами" при советчине, так и остались ими же...

Tags: советчина неискоренима
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    То не ветер ветку клонит (Лучина) — Русский хор Йельского университета. Однако, неплохо поют эти любители русской песни. Казалось бы, что им до нас…

  • Дневник обозревателя

    Последние сообщения в СМИ только подтверждают тот старый тезис, что в рамках советской парадигмы легитимности невозможно добиться даже самых скромных…

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments