garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Тревожные вести. Насколько они обоснованы, скоро будет видно (скорее всего к концу года).
Абсурдность возвращения четырёх курильских островов очевидна. Такой шаг только усилит кризисные процессы и нисколько не отразится на экономической ситуации. (А если и отразится, то в худшую сторону.)


Оригинал взят у vol_majya в Абэ дожимает Кремль?
Оригинал взят у m_kalashnikov в Абэ дожимает Кремль?
Абэ заявил о намерении Японии вернуть четыре курильских острова


Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что правительство страны усиленно добивается развития диалога с Россией, для того чтобы вернуть четыре оспариваемых Токио южнокурильских острова, передает РИА «Новости».

«Мы думаем усиленно вести переговоры с российской стороной, чтобы, развивая отношения в самых широких областях, включая экономику, решить вопрос о возвращении четырех островов и заключить мирный договор», — сказал он.

По словам Абэ, в декабре на ожидаемой встрече с президентом России Владимиром Путиным он намерен обсудить эти вопросы «в тихой обстановке» и добиться прогресса в переговорах о заключении мирного договора.

Ранее генеральный секретарь правительства Японии Есихидэ Суга заявил, что позиция страны о необходимости возвращения ей всех четырех островов южных Курил остается неизменной.

В совместной декларации 1956 года между СССР и Японией оговаривалась передача Японии Хабомаи и Шикотана после заключения мирного договора, но в документе не затрагивалась судьба островов Кунашир и Итуруп.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/09/28/n_9159287.shtml

(Малая Курильская гряда, которую в Эрэфии теперь называют по-японски - Хабомаи).

***

Максим Калашников: то есть, Токио дожимает Кремль, оказавшийся перед лицом экономического краха. Как и предсказывал Игорь Стрелков.
Через два дня смотрите передачу на Рой-ТВ с заявлением Игоря Стрелкова на эту тему. О нужных действиях национальных патриотов в связи с весьма вероятной уступкой Малой Курильской гряды (японское = Хабомаи) и Шикотана. Пока внимание публики отвлекают на всякие "бури в стакане воды" (типа выставки Стреджесса или заявлений по абортам), творится истинное зло.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments