garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Что и следовало ожидать: https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/09/17/n_9120335.shtml

"США не собираются признавать выборы в Государственную думу России на территории Крыма. Об этом говорится в заявлении Госдепартамента США, передает РИА «Новости».

«Соединенные Штаты не признают легитимности и не будут признавать результатов российских думских выборов, запланированных в оккупированном Россией Крыму на 18 сентября. Наша позиция по Крыму ясна: полуостров остается неотъемлемой частью Украины», — говорится в сообщении Госдепа.

Кроме того, как сообщает госдепартамент, санкции в связи с Крымом против России останутся, пока «Россия не вернет контроль над Крымом Украине»."
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Речения Галковского. Есть над чем подумать, так что же это такое «УКРАИНА», что за феномен такой? — Может быть, (но не претендую на истину) это…

  • Инсайд

    Интересная инфа. Насколько достоверна, не ведомо. Якобы утечка из разведки Израиля о потерях Украины, на 15 января. 1. Погибло 157 тысяч. 2.…

  • Дневник обозревателя

    Такова наша историческая особенность. В отличие от всех прочих государств у нас имеется сразу две столицы. Правда, одна ведущая, а другая как бы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments