garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Тревожные, но очень показательные вести от Мюрида - http://el-murid.livejournal.com/2954728.html#comments

"С утра пошли сообщения, но до последнего момента их просили не публиковать. В Петербурге прошли обыски в музее Новороссии (а также в ряде других мест). Формальный повод - подозрения в связи организаторов или посетителей музея с делом о несостояшемся взрыве у поста ГИБДД на набережной Малой Невки аж в 2015 году.
Следственные мероприятия прошли и в других местах, и везде были направлены против людей, имевших отношение к добровольческому движению в Новороссии - бывших ополченцев и волонтеров.
Сейчас эта информация уже прошла по информагенствам, поэтому можно и сообщить".

Подтверждение инфы: http://www.novorosinform.org/news/60593

- Не исключено, что данные обыски являются ответным предупреждающим сигналом на весьма резкое заявление Игоря Стрелкова относительно будто бы готовящейся передачи островов Японии. - http://novorossia.pro/25yanvarya/2404-igor-strelkov-o-merah-po-protivodeystviyu-vozmozhnoy-gosizmene.html
Tags: no comments
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Тема: о терминологической путанице ещё со времён Перестройки и возможных терминологических метаморфозах в некотором не слишком отдалённом будущем.…

  • Дневник обозревателя

    Стоит ли гадать на кофейной гуще, будет ли война на Донбассе (чем сейчас заняты многие авторитетные обозреватели). Моё мнение, вряд ли. Скорее всего,…

  • Дневник обозревателя

    В последнее время в инфо-пространстве много говорят о возможной попытке Украины спровоцировать возобновление открытых военных действий и попытаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments