garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Эксклюзивный обзор некоторых новостей блогосферы:

1. Пресса Британии: куда опять исчез президент Путин? - http://www.bbc.com/russian/features-36732466
Эта интригующая тема заинтересовала и нашу прессу: Путин исчез: президент России отменил целый ряд встреч - http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezhom/331656-putin_ischjez_prjezidjent_rossii_otmjenil_cjeliy_rjad_vstrjech
2. Либеральную общественность крайне разочаровал "акционист" и "художник" Павленский - http://www.bbc.com/russian/features-36746463
- Ну что замыслила эта креативная личность? - Отдать премию "приморским партизанам".
Это уже слишком даже для либеральной общественности, лучше бы прибивал кое-что в публичных местах, а не лез куда не следует.
3. Коррида в Испании закончилась смертью тореадора впервые за 30 лет - http://www.rosbalt.ru/world/2016/07/10/1530597.html
Событие по своему вполне мистическое.
В городе Теруэль на востоке Испании бык убил 29-летнего тореадора Виктора Баррио во время выступления, которое транслировалось в прямом эфире.

"По данным BBC, разъяренное животное проткнуло матадора рогом. Отмечается, что не смотря на опасность корриды, подобный инцидент стал первым за 30 лет — обычно все заканчивалось гибелью быка. Последняя смерть тореро произошла в 1985 году — тогда бык убил Хосе Куберо.
Испанская газета El Pais сообщает, что после случившегося выступление было приостановлено. Врачи пытались оказать тореадору помощь, однако им не удалось его спасти.
Премьер-министр Испании Мариано Рахой выразил соболезнования семье тореадора."

Что можно сказать по этому поводу? - Пожалуй, это самый простой и безвредный способ стать национальным героем.
Tags: no comments
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Дневник обозревателя

    Любопытные мелочи жизни на примере медийно распиареной Мариной Раковой. Здесь интересна не сама она (в сущности мелкая рыбёшка попавшаяся "под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments