garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Оказывается в интернет-пространстве с недавних пор существует интересный телеканал национально-православного направления, но без конфессионально-официальной узости. Это канал "Царьград", якобы под протекцией Малофеева. - http://tsargrad.tv/broadcast?utm_source=site&utm_medium=banner_728-90&utm_campaign=tv
Посмотрел немного для ознакомления: "Пара валить" с участием Ильи Константинова, исторические и др. познавательные передачи. В целом, впечатление неплохое. Можно предположить, что канал задуман (или попущен верхами) в качестве как бы неформального медиа-представителя национально-патриотического направления (условных "белых") в противовес ультра-либерастному каналу "Дождь" (для баланса, так сказать). Задумка весьма резонная, но ещё следует посмотреть насколько адекватно удастся её реализовать.
Неплохо бы услышать и увидеть на канале серьёзные идеологические дискуссии, но без всякого балаганного и истерически-диссидентского антуража. Например, на тему: "куда же мы должны идти и куда мы можем придти в процессе текущего системного кризиса". Провести такую дискуссию по возможно "без гнева и пристрастия", без обвинений и пустопорожных осуждений.
Но позволят ли?
Tags: реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments