garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Сулакшин С.С. как пример классического и образцового пессимиста.

Причём пессимиста исключительно на "научной" основе. Много статистики, графиков и других рациональных выкладок. Однако думается, что любые серьёзные прогнозы (и тем более пророчества) опираются больше всего на прирождённую интуицию, а вовсе не на какие то умные расчёты или тем более статистику.
Терминология у него тоже требует некоторой коррекции. Сулакшинский "консерватизм" явно не имеет ничего общего с традиционализмом. Это просто застой и деградация. Тоже самое относится и к другим терминам. Один блогер правильно обратил внимание на нелепость в истолковании Сулакшиным мнимой угрозы "фошизации" (понятие "фошизма" у Сулакшина такое же как и у бичуемых им "либералов").
Из "оптимистических" прогнозов можно отметить уверенность Сулакшина в том, что юбилейный 2017г. пройдёт без потрясений.


Tags: прогнозы и предсказания
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Кадры решают всё - инфа интересная, почти как захватывающий триллер. Насколько достоверная, сказать трудно, но вполне адекватно укладывается в…

  • Дневник обозревателя

    Немного юмора https://t.me/vesparevenge/9322 Сегодня стремительно (но предсказуемо) в руки Кремля упала возможность стать мировым центром…

  • Нечто забавное

    https://t.me/podled/2533 [ Фотография ] Новости подледной памяти Власти Эстонии планируют поставить памятник нашему любимчику барону Унгерну.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments