garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Советчина не прошла мимо

179618_900

Как и следовало ожидать, пропагандоны советчины и её подкремлёвские покровители не прошли мимо смелого поступка прокурорши Поклонской на марше Бессмертного полка с иконой Царя-мученика Николая Второго. Сразу учуяли, что запахло жареным. Вот классический пример совкового негодования - http://ru-polit.livejournal.com/9230344.html#comments
Совколюб рвёт и мечет, рвёт и мечет, однако несмотря на громадное количество букв в своём посте ничего вразумительного возразить на вызов Поклонской не может. Только одно - советчина под угрозой! Если сразу не пресечь "провокацию", то что может получится в будущем с такой хорошей по первоначальному замыслу совково-подкремлёвской акцией. Особенно же умиляет прямой и публичный ДОНОС совколюба обажаемому им Путину, что наглядно изобличает махровые красночекистские симпатии автора:

И про попытку взлома единства нации Путин правильно сказал. Придти в колонну с неразрешенным символом, который не разделяется всеми участниками и не имеет отношения к "Бессмертному полку" - это и есть "взлом" единства в исполнении прокурора Поклонской. И её, Поклонской, медийный уровень узнаваемости только увеличивает силу "взлома". Кстати, после 9 мая в российских СМИ были три самые главные темы: День Победы, "Бессмертный полк" и Поклонская. Пиар удался...
- Ну просто кошмар какой то, до чего же антисоветчики распоясались. И куда смотрит родное КГБ?


Да просто ужас, скоро в рядах послушных обывателей могут законно легализоваться все наши белогвардейцы со Стрелковым, а там подтянутся и страшные "власовцы", а там и жертвы ГУЛАГа, а затем жертвы расстрела Белого дома в 1993г. и жертвы ельциновских "реформ" и т.д. и т.д.

Иными словами, придуманная начальством лоялистская акция (о ужас!) может превратиться в мощную массовую демонстрацию Национального Примирения красных и белых, советских и антисоветских, да и вообще ВСЕХ ЖЕРТВ страшного 20-ого века совместно с многими тысячами ещё до сего времени (!) незахороненных солдат как ВОВ, так и Гражданской войны, так и тем более жертв террора с любой стороны и любого типа.

Вот что страшит лицемерных фанатов советчины - акция может превратиться в мощную демонстрацию всенародного Покаяния, а значит и всенародного Единства на основе всеобщего Примирения, без которого невозможно никакое движение вперёд к более лучшему будущему.
Необходимо угасить тлетворный дух гражданской войны и всеобщего недоверия друг к другу, которые подрывают Русскую солидарность и ослабляют волю к жизни. Следовало бы вспомнить мудрый прецедент ген. Франко в Испании, построившим общий мемориал памяти всем жертвам Гражданской войны любого цвета и любой направленности. Именно эта инициатива Франко и позволила Испании преодолеть дух национального разделения и добиться значительных успехов в своём национальном развитии.
Tags: национальная солидарность, покаяние, соборность
Subscribe

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments