garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Мистические метаморфозы, связанные с одной странной иноземной фигурой. Уж не сам ли булгаковский Воланд скрывается за ним...

Оригинал взят у oboguev в О влиянии Буркхальтера на систему органов госвласти в РФ
Originally posted by rigort at О влиянии Буркхальтера на систему органов госвласти в РФ


Украинский кризис ярко выявил "нигерийский" характер государственной власти в РФ. По мере уничтожения социальной и политической базы режима, которое происходит в результате политики бесконечных провалов, капитуляций и нежелания что-либо менять, слабеющий лидер окружает себя лично преданными "бодигардами" и "адьютантами". Бывшие телохранители назначаются главнокомандующими родами войск, замминистрами, губернаторами и т.п.

Как известно 7 мая 2014 г. президент Швейцарии г-н Буркхальтер посетил Москву, следствием чего стало резкое изменение политики т-ща Путина. Про Новороссию велено было забыть, заявлено, что РФ уважает "территориальную целостность Украины", многомиллиардные долги хохлам были прощены, вооружение из Крыма более чем на млрд долларов отправлено на Украину и т.д. и т.п.

12 мая 2014 г. т-щ Путин подписал указ, согласно которому его бывший телохранитель еще со времен службы замом у Собчака, а потом охранник известного криминального авторитета Бейлинсона-Цепова, Виктор Золотов был назначен первым замминистра внутренних дел РФ - главнокомандующий внутренними войсками МВД. Логика была ясна. Проводя капитулянтский курс, Путин подчинил наиболее доверенному лицу командование своим главным силовым резервом - полицейскими войсками РФ. Если к армии, традиционно ходящей под подозрением у правители СССР и РФ, и ФСБ, которое готово всегда переметнуться на сторону победителя, доверия не было, то внутренние войска представляются надежным резервом.

11 апреля 2016 г. запланирован новый визит Буркхальтера в страну. Накануне, 5 апреля, Путин подписал указ о создании Нацгвардии, включении в ее состав помимо ВВ МВД, ОМОНов, СОБРов и других спецподразделений МВД. Командовать этой личной гвардией т-ща Путина назначен тот же Золотов. Характерно, что создана структура, призванная не противостоять Западу, а охранять "президента" от собственного населения. Посмотрим, насколько это "поможет".

Tags: мистика наших дней
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Пока идут шумные акции в защиту Навального из инфо-пространства почти совершенно выпало дело Екишева, Антонова и Финогина, которых держат под…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Немного о прошедшем навальнинге. Довольно здравая оценка. Однако главная интрига остаётся нераскрытой. Подрастает молодое поколение, для которого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments