garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Русофобия в России. Но лучше сказать тотальная деруссификация.


Русофобия в России, 2008 год. Аналитический доклад Русского информационного центра.  http://savelev.ru/article/show/?id=518&t=1
 Компетентный, объективный и содержательный доклад на тему всё усиливающейся русофобии помещён на сайте Андрея Савельева. Сквозь массу неопровержимых фактов и аналитических выводов невольно возникает мысль, а существует ли вообще такое государство как "Россия"? - Если и существует, то вне всякого сомнения, это уже давно не государство русского этноса. Но было бы ещё ничего, если бы русские оставались на каком то более или менее равноправном положении с другими этносами. Однако невозможно не заметить общей стратегической линии на последовательную демографическую, социальную и духовную деруссификацию.
Особую тревогу вызывает первый пункт доклада о целенаправленном вытеснении русского населения из коренных мест его проживания:

"Замена русского коренного населения нерусскими иммигрантами. Подавление рождаемости среди русских средствами пропаганды и субсидирования нерусских регионов за счет русских."

Другим же важнейшим моментом русофобской политики является духовный геноцид русских, состоящий в планомерном подавлении всех здоровых инстинктов национальной солидарности. На эту цель направлен весь мощный пропагандистский аппарат русофобского режима. С утра до вечера при содествии рускоязычных "правозащитников" в сознание обывателя вдалбливается миф о "скинхедах", о "фашистах", о "страшной ксенофобии". Полная абсурдность и бредовость этих чекистско-"правозащитных" измышлений совершенно очевидна. Уж если в чём и обвинять русский этнос, то только в особой (и ныне весьма досадной) и безмерной терпимости, в слабости национального самосознания и в чрезмерной - по словам Достоевского - "всемирной отзывчивости". И вот русофобская клика в наше время величайшего национального кризиса всё переворачивает с ног на голову. Оказывается, нет, чтобы помалкивать в процессе осуществляемого "окончательного решения русского вопроса", кто-то из аборигенов осмеливается ещё и недовольно вякать.
О том же, что осуществление фашистского плана "Россия БЕЗ русских" не является каким то преувеличенным вымыслом, неоспоримо доказывают статистические данные последних лет:
"Положение русских в России характеризуется сверхсмертностью. По данным русского демографа и системного аналитика В.А.Башлачева отношение числа смертей к числу рождений в 2001-2006 гг. в среднем по России составляло 1,5-1,75, а для русских 2,2-2,35. Доля русских рождений в России уменьшилась особенно резко в последние полтора десятилетия: в 1950-х их было 82%; в 1979 г. – 78%; в 1989 г. – 74%; в 2005 г. – 68%.
Если сложившаяся во второй половине ХХ века тенденция сохранится, то к 2015 году доля русских рождений станет меньше 50%, что означает гибель русского народа в ближайшей исторической перспективе. Эти данные скрываются властями и официальными демографическими службами".
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    https://t.me/vysokygovorit/1819 Гитлеровская армия была монстром. Апофеозом развития военной мысли, техники, человеческого ресурса. Никогда до…

  • Дневник обозревателя

    Так за что же НА САМОМ ДЕЛЕ поднимал свой знаменитый тост За Русский Народ И.В. Сталин на приеме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии,…

  • Дневник обозревателя

    Экономические прогнозы и попытки предугадать будущее. Размышлизм интересный, но чересчур фатальный. При чтении возникает больше вопросов, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment