garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Как кажется, начинается большая война компроматов. Если вспомнить прошлое, то именно с неё и началась перестройка, которую предварили сенсационные по тому времени разоблачения следователей "Гдляна и Иванова". Затем, последовал следующий этап на переломе между Ельциным и Путиным. - http://philologist.livejournal.com/8363427.html#comments
Здесь, правда, упор был сделан на сексуальную сторону ("человек похожий на прок.Скуратова"), ролик показанный по центральным государственным каналам (где подобное можно найти в мире)!
Теперь вот опять началось. "Человек похожий на Касьянова" - это конечно сущие пустяки (тоже показанный кстати по госканалам ТВ! - что само по себе уже является компроматом!).

Что же следует ожидать в итоге?
- Видимо, опасаются серьёзного компромата из-за кордона, но уже по значительно более серьёзным темам.
Tags: компромат, мелочи жизни, мерзость запустения
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments