garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Любопытная новость (в своём роде):

ЖЕНЕВА, 23 мар — РИА Новости, Елизавета Исакова. Глава Федерального департамента по иностранным делам (МИД) Швейцарии Дидье Буркхальтер 11 апреля посетит Москву, заявил РИА Новости пресс-секретарь МИД Швейцарии Жан-Марк Кревозьер.

"Да, он (министр) приедет в Москву 11 апреля", — сообщил он.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160323/1395643516.html#ixzz44JRjMDus

Естественно (кто в курсе), сразу же вспоминается судьбоносный визит Дидье Буркхальтера 7 мая 2014г, после которого сразу же был отменён уже подготовленный план "Новороссия".
Особенно интригующим в этой связи являются заявления Пескова о готовящейся инфо-атаке на его шефа - http://www.interfax.ru/russia/500660

"Экзерсисы продолжаются. Очередной информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность, готовится в ближайшие дни", - сказал Песков в понедельник журналистам.

PS:
Что можно сказать по этому поводу? - Не исключено, что Большие Начальники ещё пожалеют о том, что свернули ТОГДА (после 7 мая 2014г) уже намеченный план. Тогда бы против шантажа у них были бы кое-какие "карты" на руках плюс большое народное доверие. Можно было бы более или менее успешно поторговаться о компромиссе (с Ираном же дела уладили)...
А теперь? - Ни того, ни другого, да ещё и кризис в разгаре.

Впрочем, как говаривал царь Соломон (очень умный был правитель): "Всё проходит - и это пройдёт."
Tags: мнение
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Сталин в тосте за русский народ 24 мая 1945г. весьма красноречиво проговорился: "Иной народ мог бы сказать правительству: вы не оправдали наших…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments