garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Убрать имя палача из метрополитена

Убрать имя красного палача из метрополитена!

Патриарх Кирилл просит исключить имя Петра Войкова из названия станции метро - http://news.rambler.ru/moscow_city/33183690/

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал переименовать объекты в столице, которые носят имя Петра Войкова — организатора убийства семьи Николая II. Об этом сообщает «Интерфакс».

"Нельзя чтобы в городе, в нашей топонимике сохранялись имена преступников и террористов. Я имею в виду Войкова", — сказал патриарх, выступая во вторник в Мосгордуме.
По словам патриарх, «если в названии места личность, которую прямо можно назвать убийцей и террористом, то что это будет означать для молодых людей, которые докопаются до истории этого человека?».


- Посмотрим, откликнуться ли на призыв Патриарха преемники советчины в преддверии ВРК1917 года?

Переименуйте!
Tags: ВРК1917г, Советчина, террор
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Скандал в "благородном семействе. https://t.me/czartv/693 Товарищи антифашисты, уважаемые цыгане, евреи, коммунисты и гомосексуалисты! Сядьте,…

  • Дневник обозревателя

    От Мардана. Неплохо сказано. Хотя он совершенно напрасно удивляется присвоением имени верного ельциниста Черномырдина построенному ледоколу. Ему как…

  • Метаморфозы

    Тайны мадридского кремлёвского двора. Впрочем, материал только для любознательных, интересующихся теми удивительными метаморфозами, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments