garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Степан Демура вслед за Кунгуровым нарисовал свою жуткую картину приближающегося апокалипсиса. -
http://ru-polit.livejournal.com/8734844.html#comments

По этой части он большой специалист, правда, не всегда попадает пальцем в небо, но когда-нибудь сможет и попасть (когда "апокалипсис" уже станет реальностью). В сущности, прорицания Демуры та же самая кунгуровщина, только в другом формате (у Кунгурыча в ультралевом, а у этого в ультралиберальном). Цель у обоих одна - нагнать на аудиторию побольше страху, дабы трепетали...
Всю жуткую картину, нарисованную им в пространном послании можно свести к одной фразе: "После выборов, я думаю, в конце 2016 года экономическая ситуация в стране начнёт очень-очень резко ухудшаться."
А все возможные рецепты спасения также просты и легко реализуемы: "Грубо говоря, тихо ползём на кладбище. Простынёй даже прикрылись. Всё нормально."

Тем не менее, некоторые из его "пророчеств" забавны. Якобы в Кремле решили в предстоящих "выборах" слить ЕдРосов и дать шанс порулить "православным сталинистам" дяди Зю. - Чушь несусветная, дядю Зю даже под угрозой расстрела не заставишь оторваться от своей уютной кормушки.
Остальные прорицания такого же рода. По поводу их достоверности один комментатор высказался таким образом:

rusakov928

26 марта 2016, 05:00:06 UTC
Выбрать
Свернуть

Промотировать

Отслеживать
.
Он в своё время шляпу обещал съесть на спор по прогнозам по рынкам на РБК, в итоге проиграл, но шляпу съел, не свою, а которую ему испекла жена)))
короче кидалово и придурок))))


- Коммент надо признать всё же несколько грубоватый и явно упрощает нашу непростую ситуацию. Основной смысл которой состоит в её полной тупиковости и растерянности почти всех политических игроков. Атмосфера реальной тревожности сгущается, а "что делать?" - не знает никто. Как наверху, так и внизу.
Может быть, в нужный момент появится какая-нибудь чудодейственная Третья Сила, которая сразу разрешит все противоречия и сомнения? - Многим бы хотелось больше ясности в тупиковой ситуации, а по мере углубления системного кризиса таких станет ещё больше.
Вполне возможно, что в преддверии ВРК1917г. снова "власть будет валяться на дороге" и кто то смелый скажет: "есть такая партия".
Не дай то Бог нам ошибиться как в приснопоминаемом 17-ом году.


Tags: Русская катастрофа 1917г., апокалипсис приближается, ворона каркнула, чёрный юмор
Subscribe

  • Акростих

    В своём роде замечательный акростих на сайте Алексея Мозгового. - http://vk.com/id265927036 Не знаю как относительно стихотворных достоинств, но…

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments