garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Идеологически целостный взгляд на русскую трагедию, начиная с катастрофы 1917г.

Оригинал взят у pereklichka в Мартовские беседы. Часть 2. Точки нестабильности


Елена Семенова




PS:

Последовательный исторический путь от одной катастрофы до другой. - Такой алгоритм развития прямо задан ВРК1917г.
Но наших убогих совколюбов ничем не вразумить. Именно так называемые "достижения" советчины на СТО ПРОЦЕНТОВ являются причиной всех современных бед и проблем.
В самом деле - в роковом 1917г. была произведена ТОТАЛЬНАЯ революция, высший образованный и руководящий слой был ВЫРЕЗАН на 99 процентов, т.е. реально все связи с историческим прошлым были оборваны начисто. Все идеологические и политические институты и учреждения были выстроены заново и совсем на иных началах.
Фактически, страна начала развиваться с почти абсолютного НУЛЯ по матрице утопической западнической доктрины, которая, развиваясь и деградируя, закономерна привела страну и народ к существующему убожеству. Но убогие всё равно твердят одно и тоже, их ничем не вразумить.
Вразумляться не хотят даже перед самой пропастью, как здесь не вспомнить крайне пессимистическое мнение на будущее РФ наших патриотов И.Р. Шафаревича и Павла Хлебникова, высказанное ими ещё в первые годы ельциновской Катастройки.


Tags: вопросы идеологии, русофобия
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Дневник обозревателя

    Тема: о терминологической путанице ещё со времён Перестройки и возможных терминологических метаморфозах в некотором не слишком отдалённом будущем.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments